Alistair
Ну дай хоть пофантазировать немного) Ты, стоящий передо мной на коленях... это весьма *подбирает слово* ...многозначительно
- флуд №1. Ha...ha-ha-ha.
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться1512014-02-05 14:42:25
Поделиться1522014-02-05 14:53:19
Aizec
Не дам, потому что это могла быть не только фантазия, если бы не ты
Поделиться1532014-02-05 14:59:29
Alistair
А что я? Я ведь очень даже за
Поделиться1542014-02-05 15:35:59
Aizec
не пизди
на словах то ты горазд~
Поделиться1552014-02-05 18:02:04
на коленях, говоришь?
Поправочка: Ещё молящий о прощении и требующий делать с ним всё что ты захочешь, лишь бы быть с тобой рядом!
должен же я был учить тебя как-то ХД
Вот именно, в прошедшем времени и должен, но уже поздно, я сам себя сделал.
И вообще, не разговаривай со мной, ты меня не можешь видеть и слышать, я чибик древнего демонического духа, который приходит на помощь только нуждающимся сердцам и тяжело раненным душам, соответственно Айзек единственный, кто меня здесь осязает.
никто не говорил, что я на вас ошейник бьющий током не надену
А это прозвучало как не определённое будущее, где ещё не ясно, кто кому натянет ошейник и поставит на колени.
Эх, Док, это мне тебя надо учить: дай мотивацию парню - это мощная штука, которая меняет многое, даже людей.
Поделиться1562014-02-05 18:02:15
Чаще появляйся просто, Лиска-сан!
Стараюсь.
Поделиться1572014-02-05 18:05:35
deleyth.
Лиииска-саннн!! Мне и всем нам тебя не хватало и всегда не хватает, очень, очень!
Поделиться1582014-02-05 18:11:06
Джаsтаz, приятно.) Я сейчас разделы делаю как раз. Потом надо будет еще раз сюжет перечитать для верности. Пока время есть...
Поделиться1592014-02-05 18:34:30
Ещё молящий о прощении и требующий делать с ним всё что ты захочешь, лишь бы быть с тобой рядом!
аха, счаз вам всем, вставлю в жопу по кактусу хд
Вот именно, в прошедшем времени и должен, но уже поздно, я сам себя сделал.
И вообще, не разговаривай со мной, ты меня не можешь видеть и слышать, я чибик древнего демонического духа, который приходит на помощь только нуждающимся сердцам и тяжело раненным душам, соответственно Айзек единственный, кто меня здесь осязает.
дух, говоришь? *посыпал вокруг него солью* ХД
А это прозвучало как не определённое будущее, где ещё не ясно, кто кому натянет ошейник и поставит на колени.
Это будет мое открытие по игре, в ошейнике будут всякие веселые штучки ХД а одеть вам его придется ХД
дай мотивацию парню - это мощная штука, которая меняет многое, даже людей.
*расстроенно плакается у него на плече* не помогает, чувак он фригидный т3т его мотивируешь, соблазняешь, а реакции ноль, это так бесит, хнык-хнык(
Поделиться1602014-02-05 19:06:29
дух, говоришь? *посыпал вокруг него солью* ХД
И как, легче что ли стало? /ноль реакции/ Ты забыл про "древний", а не какой-нить там низкосортный дух первого лвла. Вообще, люблю соль, особенно приправлять ею нахальных людей, они от этого становятся мягче, как младенцы...омноном... /потянул когтистые руки к доку, обножив клыки/
а одеть вам его придется ХД
Да откуда такая уверенность, чёрт возьми?!
*расстроенно плакается у него на плече* не помогает, чувак он фригидный т3т его мотивируешь, соблазняешь, а реакции ноль, это так бесит, хнык-хнык(
/быстро заснял и зафоткал на смартик пустившего слабину Дока , пока не видит, - такое не часто увидишь /По-моему, что ты и делаешь, так это только унижаешь. Это ты называешь мотивацией, нэ?
Поделиться1612014-02-05 19:20:09
И как, легче что ли стало? /ноль реакции/ Ты забыл про "древний", а не какой-нить там низкосортный дух первого лвла. Вообще, люблю соль, особенно приправлять ею нахальных людей, они от этого становятся мягче, как младенцы...омноном... /потянул когтистые руки к доку, обножив клыки/
Не испугал ну вот вообще никак, я ж это, гуро люблю ХД и пострашнее монстры встречались *дал подзатыльник* может тебя приправой обсыпать вокруг тогда? ХД
Да откуда такая уверенность, чёрт возьми?!
Просто у вас нет моего эго ХД
/быстро заснял и зафоткал на смартик пустившего слабину Дока , пока не видит, - такое не часто увидишь /По-моему, что ты и делаешь, так это только унижаешь. Это ты называешь мотивацией, нэ?
нет, унижать его я начал после того, как все мои попытки разбились о камень его хладного сердца, а потому я стал мстить ХД *отобрал у него телефон, разбил*
Поделиться1622014-02-05 19:32:31
Куда делся мой мега-брутальный Аллан.
Поделиться1632014-02-05 20:06:51
deleyth.
никуда я не делся)
Поделиться1642014-02-05 20:09:13
Allan Hyde, пропал немного.
Поделиться1652014-02-05 20:10:54
deleyth.
к бабушке ездил, ня... /показал язык и зарылся с головой под одеяло, как приличный колобок/
Поделиться1662014-02-05 20:20:25
Allan Hyde, я помню, да. *тыкает в одеялко*
Поделиться1672014-02-05 20:43:22
deleyth.
/поймал и затащил к себе под одеяло, заурчал/
Поделиться1682014-02-05 20:55:27
Allan Hyde, *пытается щекотаться*
Поделиться1692014-02-05 21:00:01
deleyth.
/чуть руки не откусил, после чего сам принялся щекотать/
Поделиться1702014-02-05 21:09:17
Allan Hyde, *шипит и отбивается*
Поделиться1712014-02-05 21:56:47
deleyth.
/тискает, как плюшевого мишку/
Поделиться1722014-02-06 01:02:15
приходит на помощь только нуждающимся сердцам и тяжело раненным душам, соответственно Айзек единственный, кто меня здесь осязает.
тяжело раненным? Доктор, у меня хоть шансы на выздоровление есть? Или демонический чибик заменит мне ту самую, что в балахоне и с косой?)
вставлю в жопу по кактусу хд
некоторые угрозы остаются неизменными :з
По-моему, что ты и делаешь, так это только унижаешь.
оу... так это и со стороны так выглядит...
а потому я стал мстить ХД
Мстит, не подпускает, а потом ноет~ "есевская логика"
Поделиться1732014-02-06 01:14:04
ту самую, что в балахоне и с косой?)
меня щито ли? оО
некоторые угрозы остаются неизменными :з
ну они такие красноречивые : 3
Мстит, не подпускает, а потом ноет~ "есевская логика"
ты забыл одну важную вещь : | я виктим, блеать.
Поделиться1742014-02-06 02:11:50
меня щито ли? оО
ахах, точно. Смерть-кун, я и забыл, ты)
ну они такие красноречивые : 3
а такие, как "кактус" еще и выглядят увлекательно, нэ, извращенец? :з
ты забыл одну важную вещь : | я виктим
забудешь тут
Поделиться1752014-02-06 02:17:11
ахах, точно. Смерть-кун, я и забыл, ты)
слушайся свою госпожу ХД
а такие, как "кактус" еще и выглядят увлекательно, нэ, извращенец? :з
про кактус я тебе все в аське сказал хд
забудешь тут
а вот забываешь .-. это важная вещь, очень-очень хд
Поделиться1762014-02-06 02:21:36
слушайся свою госпожу ХД
*улыбнулся* госпожа Смерть. Ох, ностальгия - приятная штука)
про кактус я тебе все в аське сказал хд
хД "Мир глазами Есенина". Я же ведь реально завел цитатник,я не шучу хД
а вот забываешь .-. это важная вещь, очень-очень хд
как и ты забываешь мои особенности ^ ^"
Поделиться1772014-02-06 02:25:02
*улыбнулся* госпожа Смерть. Ох, ностальгия - приятная штука)
да~ мой верный всадник Мор : 3
хД "Мир глазами Есенина". Я же ведь реально завел цитатник,я не шучу хД
я удивлен, что только сейчас х))
как и ты забываешь мои особенности ^ ^"
вот ихк сожалению я помню потому ты меня бесишь =3= почему в тебе сдох агрессор с такими то родителями(((
Поделиться1782014-02-06 02:34:44
да~ мой верный всадник Мор : 3
*ухмыльнулся* Я и сейчас сойду за Мора. Конечно, уже не такой суровый дядя, как там, но бешенство разносить очень даже сумею. хД
почему в тебе сдох агрессор с такими то родителями(((
Наверное, потому, что я пообещал себе не быть такими, как они?)
Поделиться1792014-02-06 02:37:43
*ухмыльнулся* Я и сейчас сойду за Мора. Конечно, уже не такой суровый дядя, как там, но бешенство разносить очень даже сумею. хД
вот уж бесить ты можешь *кивает* но за того Мора ты уже не сойдешь, ах, Нэйтушка : 3
Наверное, потому, что я пообещал себе не быть такими, как они?)
ты просто меня не знал тогда Q_Q не давай таких безрассудных обещаний!
Поделиться1802014-02-06 07:28:22
Тфу ты блин, перепугался, что сделали с дизайном, вообще никак не подходящий по тематике...Хорошо что пару скромных слов увидел в объявлении в последний момент, а то бы счас буянил!
я ж это, гуро люблю
Покрывать матом, не считать за человека ака онли пустое место, избивать, когда плохое настроение, безумно ревновать ко всему что движется и нет, не давать прохода и снова подвергать побоищу, не считаться с твоим словом, а типа вякнешь, зуба или глаза лишишься... И иметь в любое время когда самому захочется, и не важно что ты там думаешь, а снова вякнешь, ещё и мордой с полом поцелуешься. и т.д. и т.п. Так что ли?!
И вообще, я лез к тебе не с сексуальным домогательством, а убить. Просто. Тупо. Взять. И. Убить. Ты ничего не понимаешь! Этот мир должен наконец вздохнуть спокойно!
разбились о камень
нуу, тогда, может... ты типа не там ищешь проблему? Может всё дело в тебе! И ты - старый коряга, нифига не возбуждающий, и твои намёки - лишь жалкие попытки привлечь к себе внимание, и он с тобой только потому, что тебя искренне жаль!
Как тебе такая правда по вкусу?
так это и со стороны так выглядит...
Да, чувак, это так. Надо что-то с этим сделать.
А вот за то, что ты не поверил в мои способности, решай свою проблему теперь сам. Чибик удаляется, ня!