Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Progect [c y b e r]

Объявление

Дизайн в процессе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progect [c y b e r] » ~ беседка. » - флуд №1. Ha...ha-ha-ha.

- флуд №1. Ha...ha-ha-ha.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Aizec
могу и не на словах, но я же блеать такой наивный, все еще надеюсь, что ты образумишься х-Х
мою...что? душу ли...

0

92

Alistair
ну и задницу тоже, что уж тут греха таить

0

93

Aizec
А теперь давай посмотрим правде в глаза(или куда там тебе удобнее смотреть): нихрена у нас к этому не дойдет, потому что ты ленивая наглая скотина, которая через пару постов уже не захочет играть и найдет over900 причин не писать пост. ^-^ мудак же

0

94

Alistair
Мне уйти?

0

95

Aizec
повторюсь: ну я ведь так наивен, что все еще верю в тебя, что ты исправишься ^-^ к моему большому сожалению

0

96

Alistair
Ну вот тогда лишний раз не беси своего ебанатика психопата подобными темами. Договорились, киса? *куснул за шею*

0

97

Aizec
Конечно же... нет.) такой сладкой жизни я тебе ни за что не устрою и буду ебать твой маленький мозг столько, сколько мне захочется *уперся ладонью в его лоб, как всегда делает с кошаками*

0

98

Alistair
*хмурится* Киса - это ты. *отмахнулся от руки*

0

99

Aizec
да, ты то вообще гиена, хули *дал щелбан*

0

100

Alistair
*скалится* Не наглей, киса, я могу проголодаться. *окинул его взглядом, хмыкнул*

0

101

Aizec
Меня ты не сожрешь, потому что без меня тебя скучно *пожал плечами* а кроме, как есть ты больше ничего не можешь, бесполезное создание.)

0

102

Alistair
Я многофункционален, просто жизненно необходимые функции работают в автономном режиме, а для всего остального нужна персональная настройка.

0

103

Aizec
нет, мне просто досталась бракованная модель, тебя надо сдать производителю, а точнее обменять ^-^

0

104

Alistair
А чек у тебя сохранен, киса?

0

105

Aizec
у меня даже гарантийный талон есть, что товар мной был не поврежден и остается девственен и чист, как при покупке ^-^

0

106

Alistair
Вот сучонок *довольно хмыкнул*

0

107

Aizec
Есть такое, не отрицаю, это ты через чур фригидный и правильный *развел руки*

0

108

Alistair
*мотнул головой* я обычный, просто у тебя семь пятниц на неделе.

0

109

Aizec
нет, я всего лишь прошу хорошо провести время иногда~ это ты не можешь это обеспечить *зевнул*

0

110

Alistair
*беззаботно пожимает плечами*  семь пятниц.

0

111

Aizec
если для тебя это так, то ладно, пусть так...

0

112

Alistair
Да, если хочешь, могу объяснить, почему так, но не здесь, не во флуде.

0

113

Aizec
Да нет, ненужно. Я пойду фильм смотреть))

0

114

Джаsтаz написал(а):

Не по своей воле? Или в процессе понял, что не туда попал?

Нет, почему же, мне все нравится, меня все устраивает, кроме отсутствия перспективы. По крайней мере на первый взгляд. Впрочем, я все равно только на первом курсе. Там, глядишь, многое поменяется.

0

115

Aizec
Alistair
Флудерасты! Я знаю, вы способны на большее!  Вы всегда такие словесные батлы устраиваете или только по дням, обведённым красным в календаре?  http://e.deviantart.net/emoticons/d/drunk.gif

Kurt Garg написал(а):

Там, глядишь, многое поменяется.

Сколько наивности в этих словах. http://e.deviantart.net/emoticons/b/bounce.gif Есть что сказать, но не буду ломать веру, надежды и мечты, пусть оно само, как придёт время... Хотя я тоже буду надеяться, что у тебя действительно всё сложится на много лучше, чем у большинства выпускников.  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gif

0

116

Джаsтаz
только в те дни, когда собираемся вместе на фруме ХД

0

117

Джаsтаz
На моей памяти мы устраивали во флуде и драки, и пьянки, и траходром... Так что, может быть, все спереди~

0

118

Aizec
у меня с тобой были драки и траходром во флуде? о-О" чет не припомню.... ну может еще драки, и то с тобой вроде не было о-о"
а вот раньше я развлекался и похлеще, старею т3т

0

119

Alistair
Были, были... Нэйт с Ингу, Шляпник с Инферно

0

120

Aizec
до секса во флуде никогда не доходило, ты трусливо поджимал хвост, так что только откровенный флирт *кивает* драки тоже не было, чего уж, ты даже в игре драку не выдержал, не то что во флуде.)

0

Вы здесь » Progect [c y b e r] » ~ беседка. » - флуд №1. Ha...ha-ha-ha.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно