deleyth.
считай тогда чай моим личным героином
- флуд №1. Ha...ha-ha-ha.
Сообщений 31 страница 60 из 311
Поделиться312014-01-12 22:53:05
Поделиться322014-01-12 22:57:43
constantine night, ты изменяешь мне с чаем. Развод и девичья фамилия.
Поделиться332014-01-12 22:59:05
deleyth.
я, конечно, любитель экстрима, но трахать горячую воду с чаинками не пробовал х)
Поделиться342014-01-13 03:22:02
*пока спорят - тихонько стащила чаёк и лакает его*))
Поделиться352014-01-13 08:49:23
constantine night, я бы сказал тебе, кто ты == Но промолчу.
Mirayala Karas, вкусный чай с валерьянкой? Оо
Поделиться362014-01-14 00:34:40
deleyth.
муууур))*кивнула, облизнулась, икнула и захихикала*
Поделиться372014-01-15 01:46:20
Я добралась сюда, всем добра.:3
Поделиться382014-01-15 15:54:23
бобра добра
Поделиться392014-01-16 14:43:48
утро раннее, корова потисканная, уряяяя)
Поделиться402014-01-19 22:06:59
Ангельская пыль
Это сон и быль!
Безумец, беглец дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя... (с) Ария х)
Поделиться412014-01-21 01:45:59
Никого нема.т.т
Поделиться422014-01-21 20:43:11
Lilitaniya
это временно +_+
Поделиться432014-01-21 22:34:47
Lilitaniya, временно нет никого.
Ребятки, скоро будет сюжетик. Сегодня не написал, так как пытался не уснуть из-за анестезии ==
Поделиться442014-01-24 18:29:28
Хм, выложу еще и тут, на всякий пожарный случай.
В общем, идея классическая и связана она с нашим мирком: некоторый неизвестный вирус возникает в лабиринтах Найдреда, при заражении которым человек умирает и становится зомби. Поначалу, естественно, никто особого внимания этой проблеме не уделил и, когда вся эта заваруха началась, многие "наверху" обложились. Глазом моргнуть не успели, как всякая нежить начала активно захватывать новые территории, в поисках жрачки. Тем не менее, правительственные силы быстро очухались, созвали армию и сумели организовать оборону на верхних уровнях Реинполиса, в результате чего с двенадцатого по восьмой уровень превратились в мощные, неприступные крепости. Мигом создали на зараженных территориях научные лаборатории, которые стали изучать вирус и создавать, если не лекарство, то хотя бы средство, повышающее иммунитет. Чтобы как-то кормиться, за пределами города (а мертвяки, не бу дураки, туда всем скопом не полезут) поставили автоматические синтезирующие заводы и, для облегчения демографической ситуации (народу-то на те уровни набилось много) переслали туда людей для охраны.
Если после человека оставался зомби, то после киборга, оставался очень плохо убиваемый и до усрачки сильный зомби. Что же насчет химер, то при заражении большинство из них просто умирали. Однако некоторые тоже обращались. Ну и этакий гибрид из сверхсильных, сверхбыстрых и сверхумных генетически модифицированных людей, естественно, стал приносить много хлопот. Тем не менее, вакцину изобрели. Суть проста: при слабых повреждениях от зомби человек, если и умрет, то только от трупного яда или гангрены, ну а при сильных он просто умрет без последствий. Только с химерами такая же ерунда не прокатила. Для многих пришлось разрабатывать индивидуальную вакцину. Кому-то создали, а кому-то нет. Но не в этом суть. Это, так скажем, общая ситуация в игровом мире.
Ну а теперь непосредственно к событиям игры.
Еще задолго до заражения, правительство организовало секретный проект, в ходе которого определенные люди должны были открыть в себе сокрытое природой. То есть, стать сверхлюдьми. Так как никто не представлял себе, как это сделать, проект решили пусть на самотек. Построили огромный подземный комплекс на окраине пресловутого Найдреда, обеспечивающий изоляцию жителей и качественную автономную систему жизнеобеспечения, на случай непредвиденных ситуаций. Для проекта отбирали детей, младенцев с определенными характеристиками, генами, кровью и т.д. В общем, тех, кто теоретически мог стать таким сверхчеловеком. В общем, поместили их в этот бункер, оставили горы информации и "нате, детишки, развивайтесь". Собственно, сами обитатели бункера не подозревали о каком-то ином мире, кроме их самого и они с детства знали, зачем их поместили сюда "предки" (по крайней мере, все было оформлено под эту идею, что они, де, последние представители расы человеческой, собственно, как вы и предлагали). Но когда вся эта ерунда стряслась, правительство быстро распорядилось бункер заминировать, чтобы во время кавардака, если кто и попытается туда проникнуть, - то получил шиш с маслом. Но какие-то умники, в лице выживших, нашли вход в бункер и, естественно, попытались его открыть. Конечно, просто так открыть бункер ни у кого не получится, но когда вокруг бродят мертвецы и хочется жить, - то чего хочешь сделаешь. В общем, через какое-то время они открыли бункер и он, понятное дело, рванул. Однако в ходе взрыва погибли не все обитатели, некоторые выжили. Ну а дальше, в общем-то, по вашему плану. Только вот корректировка: правительство узнало о взрыве (сигнализация и все такое) и отправило туда агентов, узнать, все ли жители бункера ликвидированы. В общем, игра на начальном этапе сводится к охоте за выжившими и со стороны зомби, и со стороны правительственных агентов.
Поделиться452014-01-25 16:35:35
Kurt Garg, я сохранил у себя на компе, так что в принципе не потеряется.
Поделиться462014-01-25 16:46:35
deleyth., а вот за это отдельное спасибо.
Правда, это только часть сюжета. Если (вдруг, с громом и молниями) объявится еще народ, то выложу свой замысел. Ну а пока, полагаю, можно делить шкуру не убитого медведя распределять роли.
Поделиться472014-01-26 15:13:21
мурк всем о.о
Поделиться482014-01-28 19:40:45
мур-мур-мяу о.о
Поделиться492014-01-29 03:36:33
Пыщь-пыщь.*поддержала*
Поделиться502014-01-29 06:26:29
Наконец-то добрался сюда. Всех приветствую!
Расположен: на территории довоенной Москвы. Название станций метро сохранены.
Ну, вот, просто стало интересно: А что делать тем, кто никогда не был в Москве и не знает метро, да, что там, вообще в живую никогда подземок не видел?
Сложновато играть, когда знаешь о чём-то реальном лишь поверхностно.
Я, кстати, и "Метро 1,2" по твоему настоянию прочёл с горем пополам, мне было скучно большую часть книги в местах описаний. А там их прилично, причём автор пишет так, словно каждый житель страны однозначно побывал и знает что там внутри должно было быть до катастрофы. Представить конечно можно, но это не то по сравнению с тем, что есть на самом деле в живую.
Kurt Garg
Йа хАчу...хАчу... сверх.детишкой играть!
Поделиться512014-01-29 11:06:41
Кстати да. Я сам никогда ни в каком в метро не был и представляю его себе только по фотографиям. А уж про географию я вообще молчу.
Йа хАчу...хАчу... сверх.детишкой играть!
Играйте. Только потом положите на место.
Поделиться522014-01-30 09:00:47
Играйте.
Только потом положите на место.
Но...но....как же? Как же?! Моя хотеть навсегда!!!1
А вдруг я ему голову или руку оторву...случайно...наверно?!!
Подари!
Поделиться532014-01-30 10:29:41
Оторвал - приклей на место. Наигрался - положи. И мне хотелось бы узнать, где она будет проходить?
Поделиться542014-01-30 11:27:11
Ну, ок.
Только я не ручаюсь за свои руки, они у меня могут приклеить не так и не на то место, также не могу заверить,что вид будет прежним и походить на первоначальный...в общем, золотом не покрыты...ну и попутать могут, не туда положить,а потом забыть куда именно и что они сочли "местом".
И мне хотелось бы узнать, где она будет проходить?
Эхм...надо с бубном побегать вокруг админа, но до этого подготовить пентаграмму и пролить кровь девственницы(ка) ритуальным кинжалом ещё не познавшим вкуса крови, при этом непрерывно читая тексты на мёртвом языке. Если будет время, то вечером я это сделаю!!!
Поделиться552014-01-30 13:23:57
Кстати, в какой из двух вселенных?
Поделиться562014-01-30 17:36:54
Ну, вот, просто стало интересно: А что делать тем, кто никогда не был в Москве и не знает метро, да, что там, вообще в живую никогда подземок не видел?
Могу сделать отдельную тему ознакомлений со станциями. Где в метро что находиться будет, как выглядят станции и так далее.
Сложновато играть, когда знаешь о чём-то реальном лишь поверхностно.
Я, кстати, и "Метро 1,2" по твоему настоянию прочёл с горем пополам, мне было скучно большую часть книги в местах описаний. А там их прилично, причём автор пишет так, словно каждый житель страны однозначно побывал и знает что там внутри должно было быть до катастрофы. Представить конечно можно, но это не то по сравнению с тем, что есть на самом деле в живую.
Ну соглашусь. Книга тяжеловата, но мне было интересно. Тут на вкус и цвет все же.))
Эхм...надо с бубном побегать вокруг админа, но до этого подготовить пентаграмму и пролить кровь девственницы(ка) ритуальным кинжалом ещё не познавшим вкуса крови, при этом непрерывно читая тексты на мёртвом языке.
Не знал, что ты увлекаешься шаманством.
Что нужно сделать-то? Скажите, все сделаю.
Поделиться572014-01-30 19:10:55
Kurt Garg
В авторской, чтобы не получилось как с Москвой.
Могу сделать отдельную тему ознакомлений со станциями. Где в метро что находиться будет, как выглядят станции и так далее.
Угу, пусть хоть какая-то подсказка будет, чем ничего. Только лучше сделать кратко, если хошь, помогу c обработкой инфы.
Книга тяжеловата, но мне было интересно.
Мне было интересно проживать путь и жизнь героев, это автору отлично удалось, но куча описаний меня, как я уже сказал, откровенно достали!!!
Не знал, что ты увлекаешься шаманством.
NO!!!Меня раскусили!
Ещё демонологией. Правда я не думал, что это на тебе сработает...это меня...как-то...сбивает с толку...
Что нужно сделать-то? Скажите, все сделаю.
Выдели нам место для игры: либо целый в категории форум, чтобы путаницы не было с другими альтами, либо создай просто форум под "Альтернативу".
Поделиться582014-01-30 19:16:01
Угу, пусть хоть какая-то подсказка будет, чем ничего. Только лучше сделать кратко, если хошь, помогу c обработкой инфы.
Я истории станций выкладывать не буду. Прикреплю фотки и опишу состояния станций.
Мне было интересно проживать путь и жизнь героев, это автору отлично удалось, но куча описаний меня, как я уже сказал, откровенно достали!!!
Ну, я думаю, это действительно нужно было побывать в нашем метро, чтобы описания были интересными.))
NO!!!Меня раскусили!
Ещё демонологией. Правда я не думал, что это на тебе сработает...это меня...как-то...сбивает с толку...
Все бывает, что я могу сказать.)
Выдели нам место для игры: либо целый в категории форум, чтобы путаницы не было с другими альтами, либо создай просто форум под "Альтернативу".
Создам форум отдельный. Думаю, найдете.
Поделиться592014-01-30 19:20:57
Kurt Garg
Джаsтаz
Создал.
Поделиться602014-01-30 19:29:09
Опрос.
Кто этой темы не видел: прошу заглянуть. Это важно. И так же важно оставить свой обоснованный ответ!