Aizec
Вот она, самая большая ошибка всего человечества, считающего, что у них всегда есть время. А как же на счёт его рационального использования с максимальным КПД? Не поверишь, но в пустую его тратить может любой дурак. Неужели ты такой же как все, как вся эта большая "серая масса"? пфф...
Время такая штука - уходит и никого не ждёт, и есть у него суровое правило - всё что было потрачено, сделано вернуть нельзя, это и будет конечным результатом того, что ты получаешь сейчас в настоящем и получишь в будущем. Вся твоя жизнь на данный момент, всё что с тобой происходит сейчас, это и есть последствия того, что ты сделал в прошлом для себя любимого. Так вот, упустив возможность сейчас, когда наступит тот самый момент осознания, самостоятельности, повзрослевшей личности, сможешь быть ответственным и отвечать за свои слова и действия, как взрослый человек, и уже будет поздно, скажи себе любимому "из прошлого" спасибо, за отстойное будущее и накопленного мешок дерьма в придачу. И все люди, которые "читают" тебе сейчас "морали или нравственно наставляют", они буду не причём, так что не злобься на весь мир, когда будет хреново. Мы пытались тебя вытащить, как могли, нам действительно ты был не безразличен. Да и не только тебя, на самом деле, сейчас таких как ты куча и маленькая тележка...
Не хочу повторяться, однако всё ж подумай на досуге, снова сидя в Маке и пропуская учёбу - на сколько ты себя любишь и какого ты всё же хочешь будущего? Уже сейчас "куй железо, пока горячо"...
Всё, я закончил и закрыл тему.
Kurt Garg написал(а):Просто люблю дрова колоть.
хм...а чем вызвана такая любовь, откуда она такая, если не секрет?